线路

3天 2晚 产品编号:114

海南3日游

电询 原价:1800
选择线路类型、出发日期

行程安排 下载行程

第1天 海口--三亚
用餐
早餐:不含 午餐:含 晚餐:含
住宿
三亚特色酒店
交通
大巴
行程

07:30集合出发,乘车前往博鳌;

09:30-11:30游览【博鳌亚洲风情广场+博鳌玉带滩】(时间不少于60分钟)近距离接触南海的同时接受财源滚滚达三江,生意兴隆通四海的祝福。

11:30-12:30午餐

13:30乘车前往分界洲岛

14:30-17:30游览【分界洲岛】(含上下岛不少于180分钟),美丽的分界洲岛是海南南北气候的分界线,更是调换心情、感悟人生的“心灵分界线”碧海云天,欢乐海岛;

18:00晚餐;

19:00入住酒店,休息;


第2天 三亚--三亚
用餐
早餐:含 午餐:含 晚餐:含
住宿
三亚特色酒店
交通
大巴
行程

07:30早餐后集合出发,乘车前往天涯海角;

9:00-11:00游览【天涯海角】景区(游览时间不少于120分钟)这里碧水蓝天一

色,帆影点点,椰林婆娑;

11:30-12:30午餐

13:30-15:30游览【南山佛教文化苑】(游览时间不少于150分钟)尽情感受“福泽之地”的园林风光及佛教文化,瞻仰108米的海上观音像;

16:00-17:00前往【兰花世界】(游览时间不少于60分钟)全国最大的热带兰花主题公园,亚洲最大的兰花育种基地;

18:00-19:00晚餐

20:00返回酒店,休息;


第3天 三亚--海口
用餐
早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
住宿
交通
大巴
行程

07:30早餐后集合出发,乘车前往保亭呀诺达;

09:00-11:30游览国家5A景区【呀诺达雨林文化旅游区】(不少于120分钟)含景区区间车,钻石级原生态热带雨林;

11:30-12:30午餐

14:30-16:30游览【槟榔谷】(时间不少于120分钟)国家级非物质文化遗产保护基地,是一个多民族多文化多形态的复合式旅游风景区。

16:00返回海口。


费用包含

含2早餐5正餐,餐标50元/人

旅游空调车,保证每人一正座

只含首道景点门票;

优秀导游提供服务

品牌矿泉水2瓶/人/天,旅游意外险最高20万保额/人


费用不含

不含景点第二门票及其他消费;

签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。